What Clients Say About Us


Grupo Legal Del Sur De California TM
4.4
powered by Facebook
Pepe Ortiz
Pepe Ortiz
2020-03-02T21:13:42+0000
Quiero dar las gracias al Grupo legal del sur de California por ayudarme a obtener mi residencia gracias a dios y a... ellos ya tengo mi tarjeta de residencia muchas bendiciones para el grupo excelente trabajo los Felícito , si los recomiendo son muy buenos abogados 👍👍👍👍👍read more
Adriana Sarabia
Adriana Sarabia
2019-07-12T23:53:13+0000
My personal experience with Grupo Legal del Sur the California is great, they are profesional to the extend and they... really care about helping more than anything. Jhon Asuncion helped me with my husband's deportation case in court and guideed me through all the way. I highly recomend people to Los abogados del Grupo Legal me ayudaron orientándome con el caso de corte de deportación de mi esposo . John Asuncion y su personal son profesionales y saben lo que hacen , altamente recomendados.read more
Tristen Tucker
Tristen Tucker
2019-07-11T04:30:36+0000
I 1000% recommend them thanks to them my wife became a resident . I will forever be thankful for everything they did... for us We are in texas but felt very much represented by John Asuncion and his team . They made sure we were prepared and that all the paperwork was in order and perfectly done. They did an excellent job if anyone needs help during an immigration process they should definitely call them . If I could give them more then 5 stars I would !!read more
El Chamby
El Chamby
2019-07-11T04:20:30+0000
I am so gratefully to the lawyer and staff of Grupo Legal del Sur. They provided great service and support to our... family. I cannot express enough my gratitude. They removed a great fear from our lives. The fear that my family was at risk of being separated at any moment. Our case was not an easy one as my wife required a pardon. With the help of Grupo Legal we were granted the pardon while remaining in the country. They guided us through the entire process, always being transparent with us and professional. When my wife's received her interview date the lawyer prepared us and the staff prepared our documents neatly and completely. I could see how my wife was very nervous to exit the country, but I the words the lawyer told her gave her strength. "Your case is very well prepared, you walk in to that interview knowing you have protective armor!" Whenever I notice her get nervous I repeated those word. Just last week she received her permanent residency. We live 300 miles away from Grupo Legal and had to drive many times to them. Reflecting on the peace and joy my family now has, I would have driven 1000 more.If you need immigration legal help, I highly recommend Grupo Legal no matter how far you are.read more
RE Roca
RE Roca
2019-06-30T22:51:15+0000
La eficiencia que tienen todos en La Oficina el buen trato y sobre todo que saben hacer el trabajo muy contentos con... los resultados obtenidos y por supuesto mis recomendaciones para todo aquel que tenga problemas legales no duden en acudir al grupo legal del sur de Californiaread more
Daniela Tucker
Daniela Tucker
2019-06-29T12:36:42+0000
I 1000% percent recommend them . They made my husband’s and I’s experience with them an excellent one. They were... quick and made sure we were fully prepared for our interview and had all of the paperwork in order. We didn't have to worry about filling out any forms or submitting anything they had all that done for us even though we were out of state. The whole process was done from California and we live in Texas but we felt very well represented the entire time. John Asuncion and his team were completely amazing and we are forever grateful!read more
Monica N Nicandro Medina
Monica N Nicandro Medina
2019-05-18T18:53:03+0000
quisiera darle gracias departe de @jesus muñoz y Maria Alba Hernandez picazo de averles alludado a arreglar su estatus... migratorio gracias al abogado David feinstein 👍👍👍y al #grupolegaldelsurdecaliforniatmread more
Lupe Vargas
Lupe Vargas
2019-02-12T19:18:04+0000
Muchas Gracias !Gracias al grupo legal del sur de California hoy en esté día fui aprovada para mi residencia. Fue un... proseso fácil gracias al la ayuda de los abogados muy pronto iré a ver a mi familia.. De nuevo muchas gracias y los recomiendo muy profesionales, y un proseso muy fácil.read more
Chana Sosa
Chana Sosa
2019-02-11T05:58:43+0000
highly recommend them, very professional and they make you feel very comfortable. not only me have they helped me out... but my parents cousins and friends and have seen very good results!!! thanks grupo legal del sur de California team! you guys are the bestread more
Laura Navarrete
Laura Navarrete
2019-01-22T17:26:55+0000
Thank you for the amazing team you guys have. I do recommend them they great lawyers. I got my resident Less Than 3... years.read more
Ana Duran
Ana Duran
2018-12-27T00:12:48+0000
Yo lo recomiendo muy buen servicio muy profesionales y organizados y siempre están muy atentos en el caso todos los... que trabajan allí son muy atentos muy serbiciales y se preocupan por explicarnos muy bien todos los detalles yo los recomiendo son lo máximo gracias por sus servicios que Dios los bendigaread more
Selena Suen
Selena Suen
2018-09-06T20:21:46+0000
great service great people
Hugo Campos
Hugo Campos
2018-09-02T22:41:53+0000
Ellos me alludaron contodo mi papeleo desde que me ise residente asta que me ise ciudadano todo lo isieron muy bien se... los recomiendo por que vale la pena pagar por algo bien echo que estarse lamenrandose despues en menos de cuatro anos me arreglaron todo residensia y la cidadania les doy muchas gracias por todo lo que isieron por mi y muhas gracias a belia lupita que siempre estuvieron al pendiente de mi caso y al todo el grupo de abogados no duden de ir con ellos porque mas bale ir prevenidos y bien aconsejados por algien profesional como ellos gracias por todo. hugo camposread more
Venancio Martinez
Venancio Martinez
2018-08-17T00:57:22+0000
yo recomiendo al Grupo Legal Del Sur De California porque ami tambien me lo recomendarón y gracias a Dios y ellos pude... realizár. mi sueño de obtener mi residencia mi proceso fue muy rapido como ellos me digerón gracias al personal por el buen servicio.read more
Ale Nepomuceno
Ale Nepomuceno
2018-06-27T05:47:03+0000
Thank you � Grupo Legal Del Sur De California for helping my husband. We are so happy now and we definitely recommend... this place �read more
Gloria Sandoval
Gloria Sandoval
2018-06-07T22:24:55+0000
Es un placer ver contactado a los abogados del grupo legal del sur de California un equipo en el cual puedes confiar... por su seriedad, honestidad,calidad de trabajo y excelente resultados POSITIVOS grasias por darnos la confianza en seguir adelante �read more
Lupita Campos Goche
Lupita Campos Goche
2018-06-02T18:23:44+0000
Jose Luis Grema
Jose Luis Grema
2018-05-31T05:19:32+0000
Muchísimas Gracias. Son unos excelentes profesionales, para las personas que necesitan ayuda en algún trámite... migratorio se los recomiendo.read more
Adela Gonzalez
Adela Gonzalez
2018-05-22T01:26:44+0000
Thank you grupo legal for the Help my family received from all of you team.. Grate JOB.
Brigitte Aguayo
Brigitte Aguayo
2018-05-16T16:52:47+0000
I want to thank all of the staff here for all their hard work. My husband and I came here with our case half way done... and a denial waiver. The process was longer than usual and we came across many difficulties but the staff never left us alone in the problems that we faced and were with us all the way and thankfully after 2 1/2 months of being in Mexico we were finally able to come home together with his Visa. Yes the process was long and hard but they made it possible and for that my while family is greatfull thank you.read more
Lorena Nunez
Lorena Nunez
2018-04-28T04:41:57+0000
There Amazing Lawyers. They help me out with my husbands case. After 10 years they made my babies dreams come true.... Having their Dad with us again. It was an Amazing suprise for them. And i thank them for helping me with his case and makind everything so much easier and possible to have my husband back home. Can't never paid them back for their Support . Thank you so much Grupo legal del sur de California. And Velia Domi guez for your help. Familia Nunez.read more
Laura Gonzalez
Laura Gonzalez
2018-04-26T17:10:46+0000
Soledad Saludado
Soledad Saludado
2018-04-17T17:39:35+0000
On behalf of my wife and daughters I just want to say thank you for everything. Although it was a long process... everything was worth it and today my wife now has her permanente residence.read more
Ana Najera
Ana Najera
2018-04-17T00:32:49+0000
Departe de mi esposo, mía de de nuestro hijo queremos darle las gracias al grupo lega de California � por ayudarnos... a terminar nuestro caso. Fue un proceso muy largo en nuestro caso y muy desgastante pero finalmente nuestra familia está feliz de ya no vivir con la angustia de estar en este país bajo las sombras. El proceso fue para mi esposo tiene ya un mes que regreso del consulado americano en Juarez. Gracias infinitas el vivir legalmente en este país no tiene precio. Gracias a todos por su trabajo en nuestro casoread more
Mario Vázquez
Mario Vázquez
2018-03-27T04:02:02+0000
Una grata experiencia que me me atendieran, logramos nuestra residencia mi familia y yo gracias al trabajo profesional... y organizado de esta firma, un trabajo altamente recomendable.read more
Willie Menendez
Willie Menendez
2018-03-22T15:16:54+0000
Serafin Vega
Serafin Vega
2018-03-14T23:08:07+0000
Mi nombre es Serafin Vega y por medio de la presente quisiera mostrar mi infinito agradecimiento para el grupo legal... del sur de california que se encuentra en Burbank Ca y de paso compartir un poco de mi experiencia durante el proceso migratorio.Tomando como base la experiencia que yo tuve con ellos quiero recomendarlos al mil por ciento por su gran profesionalismo y amabilidad y por supuesto el gran trabajo que desempeñaron con mi caso. Yo sé que todos los casos son diferentes, algunos más complicados que otros pero si vas a iniciar un proceso tan delicado como es el migratorio no pongas tu futuro en manos de gente que solo sabe las cosas a medias, mejor ve con esta firma de abogados expón tu caso, no mientas, no te escondas nada y si hay probabilidades ellos te ayudarán tenlo por seguro así como me ayudaron a mi. Yo acabo de obtener mi residencia permanente en Febrero 2018, fue un sueño hecho realidad Grasias a la ayuda del grupo legal del sur de California que hicieron todo el trabajo yo solo tuve que hacer mi parte que fue darles los ducumentos que me pedían y también ir a la entrevista a Juarez la cual fui preparado también por ellos.Grupo Legal Del Sur De California. Siempre estare agradecidos con ustedes y los recomendare con quien sea que tope en mi camino y ocupe ayuda migratoriaGrasiasread more
Vida Amor
Vida Amor
2018-03-09T04:01:37+0000
Grupo legal del Sur..estoy muy agradecida con el trabajo.. para ayudarme a obtener mi. Residencia.. muy buena... actitud. Desempeño en todo .prepararme para la entrevista. A. Cuidad J. Los Recomiendo Ampliamente. Las Secretarias. Muy dispuestas a contestar..a la hora k tenia preguntas.. y me regresaban. La llamada.. muy Comfiables .read more
Andres Torres
Andres Torres
2018-03-02T00:46:58+0000
buenas tardes nomas quiero darles las gracias al los abogados del grupo legal del sur de California y re comendarlos... porque gracias a eyos y a su buen trabajo yo acabo de regresar de ciudad Juárez conmi residencia selos recomiendo son muy profesionales ite hablan con la verdad si quieren en pesar su proceso eyos son los indicados es un proceso largo pero vale la penaread more
Daisy Ceja
Daisy Ceja
2018-02-09T01:16:49+0000
Son los mejores abogados te tratan con amabilidad te sientes como en tu casa te contestan todas tus preguntas y dudas... son los mejores selos recomiendoread more
Laura Jasmin
Laura Jasmin
2017-12-18T18:51:36+0000
Norma Gutierrez
Norma Gutierrez
2017-10-31T03:45:25+0000
Creo que es mejor directo con Los Abogados .para toda clases de documentos legales espesial mente de .. Emigracion.
Celia Casillas
Celia Casillas
2017-10-03T21:25:57+0000
Yo Celia les doy las grasias alos abogados del sur de California por aberme ayudado a optener mi residensia y tambien... le quiero dar las grasias atodo su empleados por su amabilidad con que tratan a sus clientes grasias de todo Corazonread more
Zuly Diaz
Zuly Diaz
2017-09-01T04:27:07+0000
Es el mejor grupo legal que he conocido.. me ayudaron con mis documentos legales y también los de mis hijos.. para un... futuro mejor.... Gracias y que Dios los siga bendiciendo � se los recomiendo es un buen equipo de trabajo.���read more
Alejandra Areli Vivanco
Alejandra Areli Vivanco
2017-07-09T22:10:37+0000
Mi esposo y yo estamos muy agradecidos con el grupo legal de California por avernos ayudado a arreglar su cituacion... migratoria.read more
Bruce Paris
Bruce Paris
2017-05-30T04:28:21+0000
Emilio Oliva
Emilio Oliva
2017-05-02T17:32:36+0000
gracias a grupo med legal del sur de california por ayudarme con sus servicios un exelente grupo de trabajo muy serios... y responsable con toda la documentación que dios los bendiga por ayudar a tantas personas y hoy me toco a mi muchas bendiciones por exelente servicio y q dios los bendiga por ser un exelente grupo de trabajo bendiciones me siento muy feliz por ser un residente legal de los angeles California gracias a grupo med legal bendicionesread more
Glenda N Pelon Rodriguez
Glenda N Pelon Rodriguez
2017-04-08T21:48:19+0000
Muy buen Abogado te explican todo bien Hacen muy buen trabajo ( los volveria a contratar)�
Veronica Castro
Veronica Castro
2017-02-28T22:47:43+0000
Leticia Rivera
Leticia Rivera
2017-02-05T01:52:34+0000
Agradesco al grupo legal del sur de California por ayudarme con los tramites de cumplir uno de mis sueños de poder... tener mi residencia gracias a Ellos y a Mi Dios ya estoy de Vuelta en Los Angeles con mi fam. muchas gracias y especialmente al Sr Eduardo,Lupita,y Evelia por su paciencia y dedicacion a su trabajo k siempre estan ahi para contestar las preguntas una vez mas muchas graciasread more
Fatima Paez Legeness
Fatima Paez Legeness
2016-11-21T20:12:13+0000
Our journey has ended and it all when well.just got back from ciudad juarez and everything went great. just want to say... thank you to davind Feinstein and his group for everything they did for us very professional people there nice and will help u with any questions u have. I love the staff very nice and kind people ��read more
Le Beth
Le Beth
2016-11-09T22:58:01+0000
Alex N Rosa Sosa
Alex N Rosa Sosa
2016-10-15T06:34:49+0000
Primeramente Gracias a Dios por recibir esta oportunidad de obtener mi residencia permanente, porque con la ayuda de... Dios todo se puede. Y también muchas gracias a todo el equipo de Grupo Legal Del Sur de California que me ayudaron con todos los trámites para obtener mi residencia, muchas gracias a él señor Eduardo por prepararme para mi entrevista. Un agradecimiento muy especial para las muchachas Belia y Lupita que siempre muy amables y dispuestas a responder todas nuestras preguntas, como olvidar que hasta cuando estábamos en México para la entrevista siempre estuvieron al pendiente de todo. Una vez muchas gracias a todo su equipo y los recomiendo mucho a todos.read more
Erick Ramos
Erick Ramos
2016-10-06T02:35:35+0000
Primero dar gracias a dios Y a un grupo de profesionales tengo agradecimiento a mi abogado David Feinstein y su gran... grupo profesional de asistentes por haberme ayudado a obtener mi recidencia y agradeceeer que siempre estuvieron atentos y siempre respondiendo mis preguntas, realmente recomiendo a Grupo Legal para ayudarlos con sus casos, veran que estaran en las mejores manos. Mil gracias ��read more
Jose Antonio Guzman
Jose Antonio Guzman
2016-09-08T18:24:25+0000
Leonides Espinobrros
Leonides Espinobrros
2016-09-06T05:01:34+0000
Beatriz Adriana Barajas Ramirez
Beatriz Adriana Barajas Ramirez
2016-08-30T17:59:04+0000
Quiero darles las Gracias por su ayuda porque gracias a Dios y a su trabajo de ustedes mi esposo esta de regreso y no... tubo ningun contratiempo.Muchas Gracias por su servicio siempre muy amables y muy exelente trabajo. Definitivamente los recomendaria amis amigos y familiares. Grupo Legal del Sur de California el mejor...read more
Arturo Mozqueda Heredia
Arturo Mozqueda Heredia
2016-08-28T22:19:39+0000
Gracias a el grupo legal del sur de California por su ayuda.Gracias a su ayuda ya soy residente de los estados unidos.... Muchas gracias a los empleados y al abogado por toda la ayuda que me brindaron.read more
Edgar Jmenez Vera
Edgar Jmenez Vera
2016-08-13T22:30:30+0000
Gracias a dios al grupo legal del sur de California por su excelente trabajo son muy eficiente de los recomiendo en 7... meses yo ya tenia mi recidenciaread more
Rosita Martinez
Rosita Martinez
2016-08-08T22:30:47+0000
Este Grupo esta chiro de verdad me encanta, Se puede subir fotos, videos, mucho mas.
Yesica Diaz
Yesica Diaz
2016-07-12T23:45:00+0000
Kevin Daniel Mendoza Guevara
Kevin Daniel Mendoza Guevara
2016-07-11T19:28:02+0000
es muy jeniál
Manzanita Cortez
Manzanita Cortez
2016-06-16T14:19:41+0000
Les deceso. Q siempre sean bendecidos en el nombre d dios .......q dios bendiga siempre sus vidas . y para dios sea... toda la gloria .....bendiciones .....feliz día ...read more
Nick Villa
Nick Villa
2016-05-25T17:31:41+0000
Este lugar es un verdadero fraude. Me estafarón por mas de 6 años y al final su representación fué fatal. Si tienen... preguntas estoy a sus ordenes (818) 522-1714.NO SE DEJEN ESTAFAR POR ESTE GRUPO. ELLOS NO SON ABOGADOS!!!!read more
Ernie Beltran
Ernie Beltran
2016-05-15T06:24:16+0000
Le estoy muy agradecido primero a Dios después al grupo legal desde el abogado y su equipo son muy eficientes y están... al pendiente de los casos de migración ...... No saben cuánto les agradezco por lo que han hecho fue tan rápido lo que el caso de mi esposa que ya podemos estar tranquilos !!!!No más angustias , preocupados , incertidumbre. Ya podemos estar tranquilos gracias a todos Mr David thank you !! I really appreciate what you and your staff did for my family we can breathe better !!Thank you treated our case like if we were part of your family! Thank you a million thank you God bless you and your staff !!!read more
Juan Haro
Juan Haro
2016-05-02T20:11:08+0000
Hoy tengo un dia muy feliz gracias a grupo legal del sur de california yo se los recomiendo mucho
Heriberto Ramirez
Heriberto Ramirez
2016-04-17T12:50:19+0000
Solo decirles que los felicito por su informacion ya que a muchas personas les a sevido
Dimitri Reyes
Dimitri Reyes
2016-04-11T23:00:25+0000
Fernando Martinez
Fernando Martinez
2016-04-02T18:31:14+0000
Hola buenos dias quiero darle las gracias al Grupo Legal Del Sur De Californi,por dar un servicio sinceró eficas y... sobretodo la amabilidad en la que atienden a sus clientes con onestidad y respeto,gracias al servicio q nos brindaron a mi y a mi familia pase una semana santa a lado de mi familia y ya estoy de regreso en california gracias.read more
Lupita Mendoza
Lupita Mendoza
2016-02-12T07:10:13+0000
Maricela Garcia
Maricela Garcia
2016-02-11T00:53:04+0000
que si cunplen con lo prometido
Alvaro Contreras Jr.
Alvaro Contreras Jr.
2015-11-23T22:13:55+0000
En esta semana va ser el dia de Thanksgiving. Quiero dar las gracias a los abogados del Grupo Legal Del Sur De... California. Gracias a ellos, puedo estar con mi esposa este ano por estas fechas. Fue el tiempo que esperaba con mucha anciedad. Gracias a los abogados, todo se hizo con mucha seguridad. Confie que iban a ser un trabajo seguro, por eso los eleji. Fue tan seguro, que todo en la cita de mi esposa fue muy rapido que no lo esperaba. A lo que esperabamos de una cita de 20-40 minutos, en 5min. mi esposa termino con su cita. 🙂 🙂 Ahora ya va obtener su recidencia, y vamos estar juntos legalmente, finalmente.Hicieron un muy buen trabajo los abogados y todo fue a su debido tiempo. Cumplieron en ser el trabajo para los tramites immigratorias y yo cumpli en ser mi trabajo en dar todo lo que me pedian.Muchas Gracias por todo y si los recomiendo 🙂 🙂read more
Lucila Luna
Lucila Luna
2015-11-14T12:08:47+0000
Veronica Gonzalez Enriquez
Veronica Gonzalez Enriquez
2015-11-14T00:17:28+0000
THIS LONG JOURNEY HAS CAME TO A BEAUTIFUL ENDING. THANKS TO GROUPO LEGAL DEL SUR DE CALIFORNIA AND DAVID FEINSTEIN AND... HIS WONDERFUL CREW WE HAVE COMPLETED A DREAM COME TRUE FOR MY HUSBAND AND I. THE STAFF HAS BEEN VERY WELL TRAINED AND ARE ALWAYS VERY HELPFUL IN EXPLAINING THINGS THAT SEEMED IMPOSSIBLE TO ME. NOT TO MENTION THEY HAVE BEEN QUIT PATIENT WITH US THROUGH THIS TIME. ONCE AGAIN I WOULD LIKE TO THANK THE ENTIRE STAFF FOR HELPING ME KEEP MY HUSBAND HERE IN THE UNITED STATES WITH US. GREAT WORK LADIES!!!!read more
Javier Velez
Javier Velez
2015-11-05T19:37:07+0000
Muy agradecido por Aver obtenido mi recidencia grasias a su ayuda y los recomiendo sinseramente al abogado David... Feinsteinread more
Karlitho Heribertho
Karlitho Heribertho
2015-11-04T13:11:13+0000
Erick Pulido
Erick Pulido
2015-10-15T03:36:36+0000
We really recommend this place if u need an immigrant process..In our case everything went so smooth we didn't have... any issues when we went to juarez for my interview we are so thankful with the team they just did they're job and make everything so easy for us thanks for everything...read more
Nena Arroyo
Nena Arroyo
2015-09-23T21:38:22+0000
Gracias a Abogado David Feinstein y su Grupo Legal y especial a las Señoritas. A todos les recomiendo este abogado... para sus trámites de immigracion.Mi esposo, yo y familia estamos muy agradecidos.Trabajo bien echó.GRACIAS.FAMILIA ALAMILLO!read more
Humberto Mier
Humberto Mier
2015-08-29T06:15:32+0000
Munchas grasias al Abogado y todo sus asiatentesy secretarias por ayudarme con mi tramite y de ayudarme con todo asta... el final a octener mi residensia y por tenerme pasiensia porque como que yo no confiaba y no creia que todo me iba asalir bien selos recomiendo ellos me ayudaron asta el final grasias por su pasiensia y por aserme que confiara en ustedes grasiasread more
Karina Martinez
Karina Martinez
2015-08-14T02:43:06+0000
Julia Saucedo
Julia Saucedo
2015-08-13T03:51:18+0000
Alex Infante
Alex Infante
2015-08-11T05:47:17+0000
Jazmin Mendoza
Jazmin Mendoza
2015-08-01T20:24:36+0000
Estoy muy agradecida con los abojados y la señorita velia por su ayuda. Mi caso fue demasiado rapido y lo mas que... tarde en juarez fue una semana. El grupo legal del sur de California es un buen equipo. Si se los recomiendo.read more
Fanny Morales
Fanny Morales
2015-07-30T00:06:54+0000
YokTong Fun
YokTong Fun
2015-07-24T03:26:36+0000
Guadalupe Garcia
Guadalupe Garcia
2015-07-24T01:12:20+0000
Guadalupe Bustamante
Guadalupe Bustamante
2015-06-09T20:55:05+0000
I am very satisfied with this company and I am glad that I was able to receive my green card without any appointment... with immigration. I love this company!! -Maria del Carmen Lopezread more
Ricky Calderon
Ricky Calderon
2015-05-16T20:42:38+0000
My wife just got back from Mexico and It was easy and comfortable, all the girls and attorney's staff that work in this... law office were wonderful. They prepare you very well. When I saw the stack of papers, (for the waiver), it was unbelievable how much work they did. They will answer all questions. In Juarez everyone is very nice but make Sure to don't talk to anybody out side the embassy or clinics.read more
Rosa Nayeli Salmeron
Rosa Nayeli Salmeron
2015-04-29T17:32:07+0000
I just want to say thank you very much for all am so happy to have this attorney I really recommended ... 🙂
Dara Dariush Tamaddon
Dara Dariush Tamaddon
2015-04-02T20:54:02+0000
Omar Rojas
Omar Rojas
2015-03-15T00:12:35+0000
I would like to thank grupo legal del sur de california and team for making my proccess so easy. I can refer them to... all my friends and family members..read more
Juan Carlos Quiroz
Juan Carlos Quiroz
2015-03-14T03:51:37+0000
Maya Guzman
Maya Guzman
2015-02-28T17:05:48+0000
Juan Martinez
Juan Martinez
2015-02-22T01:26:52+0000
Javier Vargas
Javier Vargas
2015-02-18T04:11:22+0000
Pablo Marmol
Pablo Marmol
2015-02-14T00:41:22+0000
Solo tengo agradecimiento a mi abogado David Feinstein y su grupo de asistentes por haberme ayudado a obtener mi... recidencia y agradeceeer que siempre estuvieron atentos y siempre respondiendo mis preguntas, realmente recomiendo a Grupo Legal para ayudarlos con sus casos, veran que estaran en las mejores manos.read more
Fernando Hernandez
Fernando Hernandez
2014-11-23T19:42:27+0000
Maria Castillo
Maria Castillo
2014-11-18T22:36:20+0000
Megusta
Mari Yerena
Mari Yerena
2014-10-15T23:36:38+0000
Exelente
Nicolai Moore
Nicolai Moore
2014-09-21T13:32:24+0000
Thomas Elliott
Thomas Elliott
2014-07-16T18:12:01+0000
Juan Miranda
Juan Miranda
2014-05-16T18:20:38+0000
Mauricio Juarez Leonides
Mauricio Juarez Leonides
2014-01-17T22:37:37+0000
Maria Vasquez
Maria Vasquez
2013-11-25T14:21:49+0000
Chato De La Torre
Chato De La Torre
2013-11-16T23:47:53+0000
Karmen Cornejo
Karmen Cornejo
2013-11-13T15:21:14+0000
Angelica Carranza
Angelica Carranza
2013-11-09T13:46:58+0000
Linda Echeverria
Linda Echeverria
2013-11-09T12:51:57+0000
Gusi Dobermalli
Gusi Dobermalli
2013-11-08T02:10:43+0000
Moises Eliosa
Moises Eliosa
2013-11-08T01:05:32+0000
Eduardo Alejandro George
Eduardo Alejandro George
2013-11-07T02:04:40+0000
Micaela Lopez
Micaela Lopez
2013-11-06T12:49:48+0000
كاوه سرور
كاوه سرور
2013-11-02T13:41:06+0000
Jorge A Lizarraga
Jorge A Lizarraga
2013-10-25T16:23:40+0000
Diego Olvera Perez
Diego Olvera Perez
2013-10-17T01:41:39+0000
Martín Benítez Torres
Martín Benítez Torres
2013-10-16T07:18:04+0000
Franck Guaman
Franck Guaman
2013-10-11T02:17:38+0000
Adrian Sandoval
Adrian Sandoval
2013-10-10T07:37:05+0000
Peggy Neri
Peggy Neri
2013-10-05T21:13:33+0000
Carmen Alvarez
Carmen Alvarez
2013-09-29T22:41:15+0000
Lupillo Rodas Morales
Lupillo Rodas Morales
2013-09-22T15:26:05+0000
Rosa Armendariz
Rosa Armendariz
2013-09-19T16:16:24+0000
Wenseslao Torres
Wenseslao Torres
2013-09-16T01:23:53+0000
Graciela Navarro
Graciela Navarro
2013-09-15T23:29:34+0000
Juan Alberto Martinez
Juan Alberto Martinez
2013-09-15T17:16:25+0000
Mikky Perez
Mikky Perez
2013-09-15T05:35:13+0000
Sil de Sil
Sil de Sil
2013-09-14T19:26:05+0000
Fernando Piste
Fernando Piste
2013-09-09T00:08:55+0000
Fernando Nino
Fernando Nino
2013-09-08T18:01:06+0000
Chemo Crespo
Chemo Crespo
2013-09-02T18:38:05+0000
Fran Cacique
Fran Cacique
2013-09-02T09:01:51+0000
Noticieron Coloneño Del Aguan
Noticieron Coloneño Del Aguan
2013-09-02T02:11:17+0000
Floriano Perea
Floriano Perea
2013-09-01T22:38:49+0000
Juan Contreras
Juan Contreras
2013-08-31T23:33:02+0000
Junior Soto
Junior Soto
2013-08-26T04:01:39+0000
Tony Garcia
Tony Garcia
2013-08-25T23:47:11+0000
John Rivera
John Rivera
2013-08-24T02:34:13+0000
Abelardo Barrientos
Abelardo Barrientos
2013-08-21T03:59:30+0000
Santos Hernandez
Santos Hernandez
2013-08-16T04:01:49+0000
Jesus Jr Hernandez
Jesus Jr Hernandez
2013-08-15T20:25:06+0000
Laura Lopez
Laura Lopez
2013-08-05T20:27:27+0000
Jose C Flores
Jose C Flores
2013-08-03T07:42:00+0000
Axel Avila
Axel Avila
2013-07-29T00:53:59+0000
Lourdes Laureano
Lourdes Laureano
2013-07-28T01:01:10+0000
Lupe Galvan
Lupe Galvan
2013-07-27T22:16:36+0000
Sandra Mendoza
Sandra Mendoza
2013-07-27T15:01:04+0000
Antonio Chanax
Antonio Chanax
2013-07-19T03:22:49+0000
Next Reviews

Have Questions? Schedule a Free  Consultation