Que hacer si inmigracion lo detiene y usted no tiene una Residencia permanenete?

El abogado David Feinstein, abogado independiente y reconocido patrocina este mensaje para usted, familiar o amistad que podria verse en esta situacion.

El Grupo Legal del Sur de California desea que esta informacion le sea util.

Con respecto a una situación tan seria como es ser detenido por el departamento de inmigración ICE por cualquier razón motivo o circunstancia, es muy importante mantener la calma y no permitir que el pánico nos obstruya nuestra manera de pensar e interpretar una situación.

El abogado David Feinstein comenta:

Es muy importante poder consultar con un abogado que tenga experiencia, si usted fuera detenido por el departamento de inmigración para ser puesto en proceso de deportación, primero que nada nunca firme nada, ningún documento presentado especialmente si usted no entiende el contenido de este, no se asuste y pida hablar o ser representado por un abogado de inmigración.

En muchas de las veces que una persona es detenida, la persona indocumentada tiene derechos, y en una gran cantidad de las veces, la persona también tiene defensas para evitar la deportación.

En la mayoria de situaciones, su abogado después de analizar su caso, si descubre que usted o su ser querido que ha sido detenido por inmigración tiene defensas contra la deportación, el abogado podría sacarlo del centro de deportación con una fianza y transferir su caso a una Corte Federal de deportacion en la cual la corte de deportaciones escucharía su caso a través de un Juez de Inmigración el cual determinaria si usted califica y al final de presentar su defensa en su caso unico e individual, si recibe una residencia permanente o no.

En algunos casos, dependiendo de las defensas para las cuales usted califique, su abogado podría pedirle a la corte, la autorización de un permiso de trabajo.

El abogado David Feinstein, desean que esta información le ayude.

Si usted desea una consulta con un abogado enfocado en ley de inmigracion porque usted fue detenido y esta por ser deportado, no dude en comunicarse y hacer una cita llamando sin costo alguno al1 800 988 10 30 completamente gratis dentro de los Estados Unidos.

Les deseamos una tarde maravillosa!

Sinceramente

Grupo Legal Del Sur de California. Sus abogados de confianza!

Miles de casos resueltos con éxito. Miles de clientes satisfechos no pueden equivocarse!

El Presidente Obama da su informe sobre Accion Ejecutiva en Ley de Inmigracion

El Grupo Legal del Sur de California le trae a usted este mensaje informativo, patrocinado por:

Las Oficinas Legales del Abogado David Feinstein

El Presidente Barack Obama dando una explicación a sus razones por tener que utilizar una ley ejecutiva para poder proteger a familias de inmigrantes honestas y aumentar deportaciones a criminales fue muy clara.

Ahora solo se tienen que obtener los detalles exactos de esta Ley ejecutiva que podría darle protección en contra de deportación y permitir estar en Estados Unidos de manera temporal a mas de 5 millones de personas indocumentadas.

Hablo primero de aumentar mas recursos para proteger la frontera. Detener mas personas cruzando ilegalmente y devolverlas a su país de origen mas rápido y eficazmente.

Segundo, hablo de las personas que se beneficiarían haciéndoles el camino mas fácil se incluirían aquellas que sean inmigrantes de altas habilidades y empresarios.

Tercero, aumentaría las deportaciones a aquellos que sean una amenaza a nuestra seguridad nacional, delincuentes, criminales, miembros de gangas, no familias, no niños, no madres que trabajan duro para mantener a sus niños.

El presidente dijo que perseguir a millones y deportarlos no es algo realista y dijo que América no se conduce de esa manera.

Dio crédito a los millones de personas indocumentadas las cuales trabajan muy duro recibiendo un salario muy bajo, que apoyan y mantienen a sus familias, que van a nuestras iglesias, que muchos tienen hijos nacidos en Estados Unidos o llevan en el país casi toda su vida.

Utilizando a su predecesor el Presidente George Bush diciendo su frase:

” Ellos son ya una parte de la vida Americana”

Asi que a estas personas se les ofrece el siguiente trato:

Si has estado en Estados Unidos (América) por mas de 5 años, si tienes hijos que sean ciudadanos americanos o residentes permanentes, si es que la persona “se registra”, pasa un chequeo criminal y la persona esta dispuesta a apagar su parte justa de impuestos, las personas podrán aplicar para quedarse en Estados Unidos “temporalmente” sin miedo a ser deportados, salir de la obscuridad y estar bien con las leyes.

“Esto es lo que el trato es” Dijo el presidente..

Continuo explicando:

“Entendamos lo que no es..

No es para nadie que entro al país recientemente, no aplica para nadie que podría venir a los Estados Unidos de manera ilegal en un futuro, no da ciudadanía ni el derecho de tener una residencia permanente. Tampoco ofrece los mismos beneficios que ciudadanos americanos reciben. No es amnistía.”

Esperamos que este reporte traído a ustedes por El Grupo Legal del Sur de California y patrocinado por el Abogado David Feinstein le ayude a comprender lo que esta Ley Ejecutiva haría para millones de inmigrantes indocumentados.

manténgase siempre alerta de nuestra información y sigamos en nuestras redes sociales.

Si usted o alguna persona necesita una consulta gratis con un caso de inmigración con el abogado David Feinstein solo tiene que marcar de cualquier parte de la unión americana llamando al 1 (800) 988-1030

Miles de casos resueltos con éxito. Miles de personas satisfechas no se pueden equivocar.

Como obtener una Green Card a travez de un familiar?.

Usted podria obtener una “Green Card” o Tarjeta de Residencia Permanente de varias formas. Todo depende de la situacion unica de cada persona. Considere su situacion y vea si lo siguiente aplica para usted:

Si usted es un familiar inmediato de un ciudadano de los Estados Unidos, esto incluye esposo o esposas de un ciudadano, hijas o hijos solteros de ciudadanos menores de 21 años, y padres de ciudadanos mayores de 21 años de edad.

Si usted es un miembro familiar de un ciudadano que pertenezca a una categoria de preferencia, esto podria incluir hijos solteros de ciudadanos de los Estados Unidos mayores de 21 años, hijos casados de cualquier edad, hermanos y hermanas de ciudadanos siempre y cuando sean mayores de 21 años de edad.

Si usted es un miembro de familia que sea Residente Permanente, esto podria incluir a esposos y esposas de Residentes Permanentes y a sus hijos solteros que sean pedidos por sus padres Residentes Legales.

Un Miembro que pertenezca a una categoria especial. Esto podria tener muchas variantes dependiendo el caso unico de cada persona y podria incluir situaciones como las siguientes:

Esposas o hijos golpeados bajo (VAWA).

Una persona no inmigrante bajo una visa K para prometidos o prometidas de ciudadanos incluyendo sus hijos menores de edad. Este tipo de visas K1 y K2 fueron creadas para poder dar mas rapidez y permitir a este tipo de personas viajar mas rapido legalmente a los Estados Unidos.

El abogado independiente y reconocido David Feinstein del Grupo Legal Del Sur De California con su personal profesional Hispano desean que esta informacion pueda ayudarle.

Para recibir una consulta con un valor de $300.00 absolutamente gratis llame al 1 (800) 988-1030

Actue ahora e informese!

¿Califico para arreglar papeles por el tiempo?

Muchas personas, por muchos años, hacen la misma pregunta, ¿califico para arreglar por el tiempo?

Los abogados David Feinstein, Thomas L Cohen, and Marc Biederman del Grupo Legal Del Sur De California comentan al respecto.

Muchas personas comúnmente y por muchos años han escuchado la expresión “la ley del tiempo”. La gran mayoría de estas personas no saben lo que esto significa ni lo que está envuelto. Esta frase o expresión de la ley del tiempo generalmente se refiere a una de muchas defensas que una persona indocumentada podría tener cuando el departamento de inmigración pone a la persona indocumentada en proceso de deportación.

Esta defensa es también conocida como cancelación de deportación. Para que la persona pueda calificar para esa defensa el abogado representante debe de evaluar si esa persona califica o no para este tipo de defensa, ya que existen varios factores que contribuyen para calificar bajo esta medida que en inglés se le conoce como “Cancelation of Deportation”.

Factores importantes que determina si la persona califica o no son varios incluyendo el tiempo que la persona tiene de presencia ininterrumpida en los Estados Unidos, y si la persona tiene familiares ciudadanos o residentes. Daño extremo y severo deberá demostrarse para que un juez pueda determinar si la persona es deportable o no.

Es importante que el abogado representante entienda de leyes de inmigración y tenga experiencia en procesos de corte.

Si usted o un ser querido necesita una consulta gratis porque su familiar o usted ha sido detenido por inmigración, y a sido puesto en proceso de deportacion y quiere ver si califica para defender su caso en corte marque al 1 (800)- 988-1030

Esperamos que esta información le ayude a usted o a un ser querido. Les deseamos una linda tarde!

Sinceramente

Grupo Legal Del Sur de California

Miles de casos resueltos con exito. Miles de clientes satisfechos no se pueden equivocar!